Fiche technique de fabricationN°1204
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 489,872 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Noisettes entières decortiq |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,400 |
0,025 |
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0,450 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Framboises |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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