Fiche technique de fabricationN°1203
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
942,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Poivre blanc |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
0,350 |
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0,350 |
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Céleri branche |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Champignons de paris |
kg |
0,350 |
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0,350 |
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Choux blanc |
kg |
0,350 |
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0,350 |
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Choux rouges |
kg |
0,350 |
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0,350 |
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Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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1,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Endives |
kg |
0,350 |
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0,350 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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