Fiche technique de fabricationN°1202
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 674,293 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,060 |
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0,060 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Moutarde 300321 |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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