Fiche technique de fabricationN°1201
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 812,655 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
0,048 |
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0,068 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,800 |
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4,800 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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1,600 |
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1,600 |
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| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Praliné 301470 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,008 |
0,008 |
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0,016 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,164 |
0,096 |
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0,260 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,004 |
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0,004 |
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