Fiche technique de fabricationN°1200
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 716,495 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
campagne. |
campagne et noix 37 |
seigle 54 p. |
seigle et noix 62 p. |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine de seigle |
kg |
|
|
0,161 |
0,161 |
|
|
|
|
|
0,323 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,194 |
0,194 |
0,306 |
0,306 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Farine de gruau |
Kg |
|
|
0,081 |
0,081 |
|
|
|
|
|
0,161 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,323 |
0,323 |
0,323 |
0,323 |
|
|
|
|
|
1,290 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,013 |
0,013 |
0,019 |
0,019 |
|
|
|
|
|
0,065 |
|
|
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
|
0,065 |
|
0,081 |
|
|
|
|
|
0,145 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,011 |
0,011 |
|
|
|
|
|
0,035 |
|