Fiche technique de fabricationN°1200
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 716,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
campagne. |
campagne et noix 37 |
seigle 54 p. |
seigle et noix 62 p. |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine de seigle |
kg |
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0,161 |
0,161 |
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0,323 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,194 |
0,194 |
0,306 |
0,306 |
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1,000 |
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Farine de gruau |
Kg |
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0,081 |
0,081 |
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0,161 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,323 |
0,323 |
0,323 |
0,323 |
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1,290 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,013 |
0,013 |
0,019 |
0,019 |
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0,065 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
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0,065 |
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0,081 |
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0,145 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,011 |
0,011 |
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0,035 |
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