Fiche technique de fabricationN°120
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 549,397 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Os de veau |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Poireaux |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Détailler la viande en morceaux, 3 par pers |
1899-12-30 00:10:00 |
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| �plucher les gros oignons, les ciseler, préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Assaisonner et fariner les morceaux et marquer en cuisson un ragoût à blanc (mouillé au fond blanc) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Cuire |
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| Fond blanc |
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| Ã?plucher et laver la garniture aromatique |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Marque en cuisson le fond blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire |
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| Passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Finition de la sauce |
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| Décanter, passer la sauce au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Rectifier l'assaisonnement et la liaison et crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Rassembler la viande, la sauce et la garniture et mijoter quelques instants |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Garniture |
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| Petits oignons glacés à blancs |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Champignons escalopés cuits à blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dressage |
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| en légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
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