Fiche technique de fabricationN°1199
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,362 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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0,001 |
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0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Céleri rave |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pleurotes |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Salade frisée |
pièce |
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2,000 |
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2,000 |
VOLAILLE |
Graisse de canard |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Lapereau |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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