Fiche technique de fabricationN°1198
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 424,041 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
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0,120 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,060 |
0,150 |
0,048 |
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0,318 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,600 |
0,120 |
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0,720 |
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Lait249447 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,012 |
0,060 |
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0,072 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,240 |
0,240 |
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0,480 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,120 |
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0,120 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,200 |
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1,200 |
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Carottes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Citrons (kg) |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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Echalotes |
kg |
0,060 |
0,060 |
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0,120 |
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oignon |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Oseille |
Botte |
0,600 |
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0,600 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Morue |
kg |
1,800 |
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1,800 |
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