Fiche technique de fabricationN°1197
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 079,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pommes |
Tomates |
Artichauts |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Pain de mie entier |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,060 |
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0,120 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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| gros sel de guerande |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
0,002 |
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0,004 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
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0,020 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
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|
1,000 |
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