Pommes fondantes et tomates duxelles, fonds d'artichauts

 

Fiche technique de fabricationN°1197

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 079,630 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pommes Tomates Artichauts Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,020 0,020
Pain de mie entier kg 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 0,120
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,500 0,500
Fond de veau brun lié 461574 l 0,150 0,150
gros sel de guerande kg 0,015 0,015
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,010
Poivre du moulin pm 0,002 0,002 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 0,020
vin blanc 252815 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Champignons de paris kg 0,400 0,400
Citrons (kg) kg 0,300 0,300
Echalotes kg 0,050 0,050
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,000
Tomates garniture kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation