Fiche technique de fabricationN°1195
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 865,475 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
julienne |
Sauce |
Garniture |
fonds de volaille |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,010 |
0,005 |
0,015 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,030 |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,010 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,015 |
0,020 |
|
|
|
|
0,035 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,015 |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,025 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|