Fiche technique de fabricationN°1184
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 163,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,438 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,188 |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
0,375 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,156 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
6,250 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Eau |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,219 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|