Fiche technique de fabricationN°1182
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 044,186 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| oignon |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
VOLAILLE |
| Lapereau |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|