Fiche technique de fabricationN°1181
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 420,081 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
CAVE |
Pineau rouge |
L |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
oignon |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|