Fiche technique de fabricationN°1179
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 829,437 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,100 |
0,125 |
0,250 |
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0,550 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,013 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
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0,025 |
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0,075 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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2,500 |
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2,500 |
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Carottes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Courgettes |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
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0,075 |
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0,175 |
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oignon |
kg |
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0,375 |
0,150 |
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0,525 |
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Persil plat |
botte |
0,100 |
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0,100 |
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Tomates garniture |
kg |
1,000 |
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1,000 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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