Fiche technique de fabricationN°1177
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 032,480 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Crème chantilly |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,575 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,175 |
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,125 |
|
0,250 |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,156 |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
0,781 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|