Fiche technique de fabricationN°1177
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 032,480 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Crème chantilly |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,075 |
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0,575 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Lait249447 |
l |
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0,625 |
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0,625 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
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1,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
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1,250 |
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1,500 |
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Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,175 |
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0,175 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,125 |
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0,250 |
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0,375 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,156 |
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0,625 |
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0,781 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,003 |
0,003 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poires |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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