Fiche technique de fabricationN°1175
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 531,634 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,100 |
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0,500 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
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1,000 |
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1,200 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,190 |
0,500 |
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0,690 |
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Vanille liquide |
L |
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0,500 |
0,500 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poires |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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