Fiche technique de fabricationN°1175
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 531,634 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,200 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,190 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,690 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|