Fiche technique de fabricationN°1173
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 913,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
fond de poêlage |
Petits pois |
Pommes noisettes |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,120 |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
0,330 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
0,010 |
0,100 |
|
|
|
|
0,130 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|