Fiche technique de fabricationN°1173
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 913,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
fond de poêlage |
Petits pois |
Pommes noisettes |
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Total |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
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0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,120 |
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0,100 |
0,050 |
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0,330 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
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0,010 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
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0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
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0,010 |
0,100 |
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0,130 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
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2,000 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
1,200 |
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1,400 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
0,080 |
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0,080 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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