Fiche technique de fabricationN°1171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 526,638 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
meringue |
Garniture |
biscuit sirop |
Décor coulis |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,031 |
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0,031 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,125 |
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0,050 |
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0,175 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,750 |
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3,750 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,750 |
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3,750 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,018 |
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0,018 |
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Extrait de café |
Pm |
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0,013 |
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0,013 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,009 |
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0,009 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pulpe fruits de la passion |
L |
0,125 |
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0,050 |
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0,175 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,069 |
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0,063 |
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0,156 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
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0,063 |
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0,063 |
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Mangue |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
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