Fiche technique de fabricationN°1170
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 985,155 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pâte |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,363 |
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0,363 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,150 |
0,175 |
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0,325 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,063 |
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0,063 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,025 |
0,013 |
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0,088 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
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Bouquet garni |
Unité |
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2,500 |
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2,500 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Tomates garniture |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
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