Fiche technique de fabricationN°1168
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
547,105 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fonds artichauts |
pommes noisette |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
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0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,100 |
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0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Persil plat |
botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
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