Fiche technique de fabricationN°1167
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 546,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
CAVE |
Pineau rouge |
L |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,219 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
3,750 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
0,875 |
|
|
|
|
|
|
|
0,875 |
|