Fiche technique de fabricationN°1167 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 546,311  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte brisée | 
        Garniture | 
        Appareil | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,313 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Pineau rouge | 
         L | 
                   | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,156 | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,219 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,313 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,313 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,250 | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,063 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,063 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                   | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                   | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,063 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                   | 
        0,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,875 | 
       
            |