Fiche technique de fabricationN°1166
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 507,553 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Pineau rouge |
L |
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0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,625 |
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1,125 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
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0,013 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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2,500 |
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2,500 |
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Carottes |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,625 |
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0,625 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
0,125 |
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0,225 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
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Soles filets (0,5 kg) |
kg |
3,000 |
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3,000 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,375 |
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0,375 |
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