Fiche technique de fabricationN°1164
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 448,906 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
mousse citron |
Garniture |
coulis |
Décor et sirop |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CAVE |
Alcool de framboise |
L |
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0,050 |
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0,050 |
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Sirop à 30° |
l |
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0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Confiture de fraises |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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5,000 |
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2,000 |
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7,000 |
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Pêches au sirop |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,150 |
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0,150 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,125 |
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0,375 |
LEGUMERIE |
Cerises fraîches |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,400 |
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0,100 |
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0,500 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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