Fiche technique de fabricationN°1161
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 011,825 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Eau |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
0,425 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|