 |
Flan de courgettes |
Fiche technique de fabricationN°116
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,553 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil à flan |
Chemiser |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Courgettes |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Nettoyer et laver les courgettes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Ã?mincer les courgettes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Cuire à l'Anglaise en les tenant ferme |
|
|
| Rafraîchir, et bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| Appareil à flan |
|
|
| Réaliser un appareil à flan salé |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| Cuisson |
|
|
| Beurrer des moules individuels, chemiser ces moules avec des ronds de courgettes, garnir par alternance d'appareil à flan et de rondelles de courgette |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Cuire au bain-marie |
|
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| Démouler au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|