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    Pommes Chamonix | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1159 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                533,504  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,048 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Comté 301152 18/24 mois | 
        kg | 
                   | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,200 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                   | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | réaliser  une  pâte  a  choux | 
         | 
         | 
         
            
        | cuire  les  pommes  de  terre  à  l'eau . | 
         | 
         | 
         
            
        | dessécher  les  pommes  au  four. | 
         | 
         | 
         
            
        | mouliner | 
         | 
         | 
         
            
        | Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | réunir  pâte  a  chou + purée | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter  gruyère  râpé . | 
         | 
         | 
         
            
        | façonner  à  la  cuillère. | 
         | 
         | 
         
            
        | cuire  en  friture , égoutter  sur  papier  absorbant. | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | sur  papier  gaufré. | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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