Fiche technique de fabricationN°1158
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 300,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
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0,600 |
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0,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
0,080 |
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0,280 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Choux verts frisé |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Courgettes |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Pommes reinette |
kg |
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0,560 |
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0,560 |
POISSONNERIE |
Goémon |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Magrets de canard |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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