Fiche technique de fabricationN°1158
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 300,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,280 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Choux verts frisé |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
|
0,560 |
|
|
|
|
|
0,560 |
|
POISSONNERIE |
| Goémon |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Magrets de canard |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|