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    Flan aux champignons | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1156 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 206,410  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Appareil | 
        chemisage | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pain de mie entier | 
        kg | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Madère | 
         L | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        0,050 | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,130 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | couper les pieds de champignons, les laver, cuire avec le jus de citron, beurre pendant 10 mn. | 
         | 
         | 
         
            
        | égoutter, réserver le jus. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | hacher échalotes et ciboulette, cuire 10 mn env. | 
         | 
         | 
         
            
        | hacher les champignons et le jambon. | 
         | 
         | 
         
            
        | suer au beurre. | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter échalote et ciboulette, mie de pain, crème, persil haché, madère, citron, jaunes d'oeufs | 
         | 
         | 
         
            
        | assaisonner | 
         | 
         | 
         
            
        | mixer le tout pour obtenir une pâte homogène. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Chemisage | 
         | 
         | 
         
            
        | beurrer des moules individuelles ou terrine. | 
         | 
         | 
         
            
        | cuire au bain-marie 40 mn,. environ. | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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