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Flan aux champignons |
Fiche technique de fabricationN°1156
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 206,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
chemisage |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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CAVE |
| Madère |
L |
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0,100 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,030 |
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0,130 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Persil plat |
botte |
|
0,050 |
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0,050 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| couper les pieds de champignons, les laver, cuire avec le jus de citron, beurre pendant 10 mn. |
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| égoutter, réserver le jus. |
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| Appareil |
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| hacher échalotes et ciboulette, cuire 10 mn env. |
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| hacher les champignons et le jambon. |
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| suer au beurre. |
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| ajouter échalote et ciboulette, mie de pain, crème, persil haché, madère, citron, jaunes d'oeufs |
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| assaisonner |
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| mixer le tout pour obtenir une pâte homogène. |
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| Chemisage |
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| beurrer des moules individuelles ou terrine. |
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| cuire au bain-marie 40 mn,. environ. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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