Mouclade au pineau

 

Fiche technique de fabricationN°1154

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 731,920 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
CAVE
Pineau rouge L 0,200 0,200
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,300 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
LEGUMERIE
oignon kg 0,150 0,150
Persil plat botte 0,025 0,025
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.
Base

gratter, nettoyer les moules.

faire ouvrir les moules.

réserver le jus, le filtrer.

Sauce

réaliser un roux.

mouiller avec le jus de cuisson.

ajouter oignons et persil hachés finement.

verser le pineau.

rectifier assaisonnement .

lier avec jaune et crème.

Dressage

verser la sauce sur les moules, bien mélanger.

servir très chaud.

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