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Mouclade au pineau |
Fiche technique de fabricationN°1154
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 731,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
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CAVE |
| Pineau rouge |
L |
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0,200 |
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0,200 |
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CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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LEGUMERIE |
| oignon |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Persil plat |
botte |
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0,025 |
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0,025 |
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POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| gratter, nettoyer les moules. |
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| faire ouvrir les moules. |
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| réserver le jus, le filtrer. |
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| Sauce |
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| réaliser un roux. |
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| mouiller avec le jus de cuisson. |
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| ajouter oignons et persil hachés finement. |
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| verser le pineau. |
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| rectifier assaisonnement . |
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| lier avec jaune et crème. |
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| Dressage |
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| verser la sauce sur les moules, bien mélanger. |
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| servir très chaud. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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