Fiche technique de fabricationN°1148
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 476,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce à gratin |
Demi-glace |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
liqueur de noix |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Lapin |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|