Fiche technique de fabricationN°1148
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 476,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce à gratin |
Demi-glace |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| liqueur de noix |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Poitrine fraîche |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Lapin |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|