Fiche technique de fabricationN°1147
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 771,181 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
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0,120 |
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0,420 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,060 |
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0,060 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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| Eau |
l |
0,750 |
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0,750 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
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1,800 |
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1,800 |
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