Fiche technique de fabricationN°1147
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 771,181 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
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0,120 |
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0,420 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,060 |
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0,060 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Eau |
l |
0,750 |
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0,750 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
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1,800 |
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1,800 |
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