Fiche technique de fabricationN°1145
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
906,747 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,001 |
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0,001 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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0,075 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,020 |
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0,020 |
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ECONOMAT |
| Gelée de groseille |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
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0,250 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
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0,075 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
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0,003 |
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