|  | Sauté de porc Cantonaise | 
  
    |   Fiche technique de fabricationN°1144 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 481,077  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Préparation | Sauce | Cuisson |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Echine de porc | Kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  
            |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  |  | 2,500 |  |  |  |  |  |  | 2,500 |  
            | ECONOMAT |  
        | Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 | boite 4/4 | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  
            |  |  
        | Maïzena 011692 | kg |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  
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        | Sauce aux prunes | L |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
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        | Sauce soja | l |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 |  
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        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  | 0,075 |  
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        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  | 
  
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        | Progression | Réa. | Sur. |  
        | Préparation |  |  |  
        | tailler l'échine en dès et blanchir |  |  |  
        | mélanger la fécule , l'Å?uf,la sauce soja , sel poivre . |  |  |  
        | rouler le porc  blanchi dans le mélange  et laisser reposer  15 mn |  |  |  
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        | Sauce |  |  |  
        | hacher l'ail |  |  |  
        | égoutter le porc  et ajouter  le liquide  à l'ail et vinaigre + sauce aux prunes  +sucre   et un grand verre d'eau |  |  |  
        | chauffer le mélange  jusqu'à ébullition  puis à feu doux |  |  |  
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        | Cuisson |  |  |  
        | faire frire le porc à la poêle , égoutter  et mélanger avec l'ananas en dès  et avec la sauce. |  |  |  | 
  
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