Fiche technique de fabricationN°114
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,240 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
8,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Poireaux |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|