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    Pleurotes à la crème | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1139 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                6 889,138  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Toasts | 
        Garniture | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pain de mie (0,250 kg) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pleurotes | 
        kg | 
                   | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Préparation des champignons | 
         | 
         | 
         
            
        | couper les pieds qui sont durs | 
         | 
         | 
         
            
        | laver soigneusement  sans laisser tremper dans l'eau | 
         | 
         | 
         
            
        | émincer  en fines lamelles | 
         | 
         | 
         
            
        | faire revenir les pleurotes au beurre , flamber cognac | 
         | 
         | 
         
            
        | assaisonner, arroser de jus de citron | 
         | 
         | 
         
            
        | cuire rapidement environ  15 mn | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter la crème fraîche  et faire réduire | 
         | 
         | 
         
            
        | Préparation des toast | 
         | 
         | 
         
            
        | faire dorer au beurre les tranches de pain de mie | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | sur assiette, napper la moitié des toasts  avec les champignons | 
         | 
         | 
         
            
        | saupoudrer de ciboulette finement hachée . | 
         | 
         | 
         
            
        | déguster aussitôt. | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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