Fiche technique de fabricationN°1138
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 775,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Velouté |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,120 |
0,028 |
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0,148 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,050 |
0,028 |
0,040 |
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0,198 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,400 |
1,200 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,012 |
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0,012 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
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0,400 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Poireaux |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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