Fiche technique de fabricationN°1136 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 874,482  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
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        Total | 
       
                
            | 
                                 BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Filet  longe de porc | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Galettes de riz | 
        Pièce | 
                  48000,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  48000,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Germes de soja (boite) | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de noix | 
        l | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pousses de bambou | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Purée de daikon | 
        kg | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Châtaignes | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Choux blanc | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Couper en petits morceaux, le porc, les champignons, le chou, le daikon, les châtaignes, les pousses de bambou, | 
         | 
         | 
         
            
        | Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail | 
         | 
         | 
         
            
        | Ajouter le porc, et faire sauter jusqu'à coloration | 
         | 
         | 
         
            
        | Incorporer tous les autres ingrédients, | 
         | 
         | 
         
            
        | Lier légèrement à la fécule, assaisonner et refroidir | 
         | 
         | 
         
            
        | Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée à l'eau | 
         | 
         | 
         
            
        | frire les rouleaux | 
         | 
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