Rouleau de printemps

 

Fiche technique de fabricationN°1136

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 874,482 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Filet longe de porc kg 0,250 0,250
ECONOMAT
Galettes de riz Pièce 24,000 24,000
Germes de soja (boite) kg 0,100 0,100
Huile de noix l 0,050 0,050
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050
Maïzena 011692 kg 0,020 0,020
Pousses de bambou kg 0,100 0,100
Sauce soja l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Champignons de paris kg 0,100 0,100
Châtaignes kg 0,100 0,100
Choux blanc kg 0,250 0,250
Echalotes kg 0,100 0,100
Gingembre kg 0,020 0,020
PRODUITS EXOTIQUES
Purée de daikon kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.
Base

Couper en petits morceaux, le porc, les champignons, le chou, le daikon, les châtaignes, les pousses de bambou,

Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail

Ajouter le porc, et faire sauter jusqu'à coloration

Incorporer tous les autres ingrédients,

Lier légèrement à la fécule, assaisonner et refroidir

Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée à l'eau

frire les rouleaux

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation