Fiche technique de fabricationN°1135
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 120,917 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,833 |
0,417 |
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1,250 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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5,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,417 |
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0,417 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,667 |
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0,667 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,333 |
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0,333 |
POISSONNERIE |
Cuisses de grenouilles |
kg |
8,000 |
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8,000 |
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