Fiche technique de fabricationN°1135 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 120,917  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,833 | 
        0,417 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                   | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,417 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,417 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,667 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,333 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Cuisses de grenouilles | 
        kg | 
                  8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  8,000 | 
       
            |