Fiche technique de fabricationN°1134
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 642,618 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Lait249447 |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,400 |
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0,400 |
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Eau |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
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0,050 |
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0,060 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
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