Fiche technique de fabricationN°1134
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 642,618 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Eau |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|