Crêpes de Pologne

 

Fiche technique de fabricationN°1133

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 060,234 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,320 0,320
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,065 0,065
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 0,600
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
Raisins secs 302216 kg 0,250 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.
Base

Travailler la farine et les Å?ufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu,

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire

1899-12-30 00:05:00

La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation