|
Crêpes de Pologne |
Fiche technique de fabricationN°1133
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 060,234 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,065 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,065 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
ECONOMAT |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Travailler la farine et les Å?ufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu, |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Cuire les crêpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
|
La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|