Fiche technique de fabricationN°1132 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 926,262  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,225 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,075 | 
        0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                   | 
         | 
        2,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,625 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
        0,938 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,938 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                   | 
        0,938 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,938 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,049 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,049 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coquilles saint-Jacques | 
        kg | 
                   | 
        0,938 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,938 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crevettes roses décortiquées | 
        Kg | 
                   | 
        0,938 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,938 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                   | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,875 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
        Pièce | 
                  3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
            |