Fiche technique de fabricationN°1132
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 926,262 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
0,225 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,075 |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
2,625 |
|
|
|
|
|
|
2,625 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,049 |
|
|
|
|
|
0,049 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
1,875 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|