Fiche technique de fabricationN°1131
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 187,342 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce à gratin |
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Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Gorge de porc |
kg |
0,500 |
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0,500 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,010 |
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0,010 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Lait249447 |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,020 |
0,030 |
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0,050 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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