Fiche technique de fabricationN°1131
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 187,342 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce à gratin |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Gorge de porc |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,020 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|