Fiche technique de fabricationN°113
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 162,766 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
0,175 |
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0,275 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
0,100 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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1,250 |
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Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,150 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Limandes soles de 0,5 kg |
kg |
3,125 |
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3,125 |
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Moules de bouchot |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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