Assiette de saumon fumé et blinis

 

Fiche technique de fabricationN°1129

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 092,540 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte cuisson base Décor finition Total
BOULANGERIE
Farine de seigle kg 0,750 0,750
Farine t45 kg 1,875 1,875
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,150 0,150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,375 0,375 0,750
Crème double( épaisse)217051 l 1,500 1,500
Lait249447 l 1,125 1,125
Oeufs (entiers) Pièce 22,500 22,500
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,375 0,375
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,038 0,038
LEGUMERIE
Aneth Botte 1,875 1,875
Citrons (kg) kg 30,000 30,000
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 9,000 9,000
Progression Réa. Sur.
Pâte

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

Détailler en ronds, forme crêpes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

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