Fiche technique de fabricationN°1129
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 092,540 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
cuisson |
base |
Décor finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine de seigle |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,875 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
22,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
22,500 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
|
1,875 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
30,000 |
|
|
|
|
|
30,000 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
9,000 |
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte |
|
|
| Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
|
| Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
|
| Détailler en ronds, forme crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Garniture |
|
|
| tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis |
|
|
|
|
|
| Finition |
|
|
| Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Envoyer |
|
|
|