|   Fiche technique de fabricationN°1128 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 827,015  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Fond de poêlage | Garniture | Décor |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Longe de porc | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Châtaignes | kg |  |  |  | 0,375 |  |  |  |  |  | 0,375 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  |  | 1,250 |  |  |  |  | 1,250 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  |