crêpes Sarrazin garni oeuf et bacon

 

Fiche technique de fabricationN°1127

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 304,297 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 3,150 3,150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,315 0,315
Oeufs (entiers) Pièce 63,000 63,000
ECONOMAT
Eau l 4,725 4,725
Farine de Sarrazin kg 1,575 1,575
Huile de tournesol 300004 l 0,630 0,630
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,063 0,063
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

Garniture

Oeuf et bacon sauté

Dressage

sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation