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crêpes Sarrazin garni oeuf et bacon |
Fiche technique de fabricationN°1127
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 304,297 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
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3,150 |
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3,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,315 |
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0,315 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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63,000 |
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63,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
4,725 |
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4,725 |
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Farine de Sarrazin |
kg |
1,575 |
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1,575 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,630 |
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0,630 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture |
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Oeuf et bacon sauté |
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Dressage |
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sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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