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Crème glacée à l'anis |
Fiche technique de fabricationN°1125
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
278,219 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,080 |
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0,080 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,180 |
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0,180 |
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ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
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1,200 |
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0,000 |
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| Lait en poudre |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| faire infuser 10 mn l'anis dans la crème bouillante |
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| mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre |
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| mixer pour homogénéiser |
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| porter à ébullition et mixer de nouveau |
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| refroidir |
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| turbiner |
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| mouler |
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| à consommer dans la journée . |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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