Fiche technique de fabricationN°1124
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 843,803 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
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Total |
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CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,032 |
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0,032 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,096 |
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0,096 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,600 |
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1,600 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,096 |
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0,096 |
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| Extrait d'amandes amères |
l |
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0,008 |
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0,008 |
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| Figues sèches |
kg |
24,000 |
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24,000 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,096 |
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0,096 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,032 |
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0,032 |
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