Fiche technique de fabricationN°1124
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 843,803 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
0,032 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
Extrait d'amandes amères |
l |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Figues sèches |
kg |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
24,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|