Fiche technique de fabricationN°1119
Pour
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Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 787,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
biscuit |
crème chicorée |
coulis chicoré |
coulis caramel |
noisettes |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,180 |
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0,180 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Chicoré extrait liquide |
Kg |
0,020 |
0,010 |
0,010 |
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0,040 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Eau |
l |
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0,010 |
0,030 |
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0,040 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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| Glucose 301683 |
kg |
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0,006 |
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|
0,006 |
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| Noisettes entières decortiq |
kg |
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|
0,020 |
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|
0,020 |
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| Praliné 301470 |
kg |
0,160 |
0,040 |
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|
0,200 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
|
0,130 |
0,050 |
0,050 |
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0,270 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Mise en place |
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| réaliser un cadre de 30 sur 17 cm |
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| poser sur un papier sulfurisé |
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| Biscuit |
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| mélanger le pralin et les �ufs entiers ainsi que la farine , fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène |
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| monter les blancs et serrer avec le sucre incorporer à la préparation précédente . |
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| étaler la pâte dans le cadre. |
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| cuire 8 à 10 mn t° 180° |
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| démouler et laisser refroidir |
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| Crème |
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| faire fondre la couverture au bain marie ajouter le beurre le pralin et la chicorée |
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| monter la crème et mélanger délicatement au mélange précédent |
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| Coulis chicorée |
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| mélanger le glucose le sucre la fécule et l'eau , porter à ébullition , laisser épaissir , aromatiser avec la chicorée |
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| Coulis caramel |
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| caraméliser et décuire avec l'eau |
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| Montage |
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| tailler le biscuit en 4 rectangles de 7,5 cm *7 cm |
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| masquer chaque rectangle avec la crème et superposer les uns sur les autres. |
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| faire prendre au froid pour solidifier l'ensemble |
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| Dressage |
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| tailler en tranches de 15 mm d'épaisseur et poser sur assiette |
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| coulis autour et noisettes caramélisées |
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