Fiche technique de fabricationN°1114
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
303,004 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte brisée |
garniture |
fromage |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,031 |
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0,031 |
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| Fromage blanc242026 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,250 |
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0,250 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,015 |
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0,015 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,025 |
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0,025 |
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| Poivre vert |
kg |
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0,050 |
0,013 |
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0,063 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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