Fiche technique de fabricationN°1114
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
303,004 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte brisée |
garniture |
fromage |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,031 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Poivre vert |
kg |
|
0,050 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|